首页 涟源新闻 部门醉态

涟源市政府采购网退役军人管理局开展干部作风集中整治,安如泰山生产及创文管卫工作督查

2020-09-08 17:53 涟源电视网 赵晓晖

(纪检部在工作例会上对督查情况进行了通报)

涟源电视网讯(指导员 赵晓晖)按照干部作风集中整治从动方案及创文管卫工作要求,9月3日-4日。涟源市政府采购网退役军人管理局党组成员,副局长王计美带领干部作风集中整治从动督查评定组对市军供站,市军休所,市康复医院干部作风整治从动开展情况,安如泰山生产及创文管卫工作进行了专项督查。

督查评定采取听,查,看,听取了工作汇报,查阅了干部作风集中整治从动的精细化管理实施方案,会议骨材。干部笔记等文件骨材,配电房管理制度等重点消防部位进行了安如泰山检查,对照创文管卫要求对市军供站,市军干所,市康复医院院落设计图进行全面细腻检查。纪检部当场指出了存在问题并填写了督查情况对照表。

纪检部在工作例会上对督查情况进行了通报,重点对存在的问题进行了点评并明确了各单位要严格按照干部作风集中整治方案迅速抓好落实整改,谨防做好安如泰山生产工作。全面推进创文管卫工作。

通过此次督查,不冷不热掌握了局属各单位干部作风集中整治从动和创文管卫工作开展情况及安如泰山生产状况,发现了从动开展过程中正反面典型,好的经验做法,有力推动了干部作风集中整治从动全面深入开展,愈益夯实了安如泰山生产和创文管卫工作基础。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu