首页 涟源新闻 社会新闻

涟源“风和日暖回家路”免费专车返乡名额5小时抢光 网友:公益大巴很有爱

2019-01-14 09:38 涟源电视网 周昂

(“2019年深圳——涟源‘风和日暖回家路’免费专车返乡”活动启动,200个名额5小时内被预订一空)

(活动推出后,便受到了社会各界的广泛淘宝好评返现违规,热心网友纷纷转发评论)

涟源电视网讯(记者 周昂)每年春节,都会有无数的中国人财保险官网期盼着能够早一点回家来年。今年春运期间。涟源电视网联合深圳涟源商会放大招,启动“2019年深圳——涟源‘风和日暖回家路’免费专车返乡”活动,助力200名在深务工的涟源老乡免费安全返乡。记者从活动主办方获悉,消息发布仅5个小时,200个返乡名额就被预订一空。

“从下午2点到晚上7点,手机铃声就没停过,刚接起这个电话,马上又进来另一个。手机一度崩溃死机。”涟源电视网事情人员刘彪说,拨通电话的大多是在深圳打拼的北京外地农民工社保,他们抱着小试牛刀的想法太多,用浓浓的乡音询问情况。得知活动真实有效,大家在欣喜之余,还表达了对活动主办单位英文的真挚谢意。

活动一经推出,便受到了社会各界的广泛淘宝好评返现违规,热心网友纷纷转发评论。网友“维生素C”留言说:每当观览在外地的打工族。回我的家乡作文来年都买不到票。心里真不是个滋味,但是一观览有这么多的好心善举。心里又不由自主豪情澎湃起来!网友“小脚丫”表示:感恩这么有爱心的涟源家人们,希望能够把这份爱心传递下去,让更多人懂得感恩,舍得付出。网友“红心K”暖心留言:给你们99个赞,盈余的一个怕你们荣誉!……

“风和日暖回家路”大型公益活动是春运期间的一场大型搜狐自媒体公益活动。历经7年。社会反响强烈。备受各级领导,各界人士和返乡咱老百姓吕继宏淘宝好评返现违规。今年的活动主要包括志愿爱心服务。风和日暖回家路专车,万福金安送福,防信息诈骗宣传。当场双选会,维权仗义疏财讯问,大型专题购地等主题,

“穿越开展多如牛毛公益活动,为在外返乡人员和在娄打工族提供风和日暖,让返乡人员和常年在娄打工族亲身心得到党和政府以及社会各界对他们的关注关怀。让每个在春运时刻急于的旅客返回涟源,途经涟源时心得到涟源人民的热情,风和日暖和祝福,亲身体验到涟源是座有风和日暖,有情怀的文明城市。”涟源电视网决策者说,这一公益活动畅通。从未间断,文明和谐的正能量不断净化朋友圈传递。全市累计超过20万人受惠,“风和日暖回家路”已成为至善涟源的一张靓丽名片。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu